Москва: +7(495) 978-04-34

Пользовательское соглашение

Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине "ВСЁНАШЕ.РФ

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности ИМ ВСЁНАШЕ.РФ
Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами ИМ ВСЁНАШЕ.РФ, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем ИМ ВСЁНАШЕ.РФ вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки ИМ ВСЁНАШЕ.РФ.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

ИМ ВСЁНАШЕ.РФ – Интернет-магазин ВСЁНАШЕ.РФ, зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо с фирменным наименованием «ОМЕГА» (ОГРН 1107746509100), организационно-правовой формой ООО (общество с ограниченной ответственностью) и юридическим адресом: 127474, г. Москва, ул.Дубнинская, д5 кор.1.), осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса http://www.ВСЁНАШЕ.РФ и сопутствующих ему сервисов.
Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://www.ВСЁНАШЕ.РФ и являющийся собственностью ООО «ОМЕГА».
Товар – мебель, а также иные товары, представленные в каталоге ИМ ВСЁНАШЕ.РФ на Сайте.   

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения ВСЁНАШЕ.РФ Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения ВСЁНАШЕ.РФ  Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Договор – отношения между ИМ ВСЁНАШЕ.РФ  и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа ИМ ВСЁНАШЕ.РФ
Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее доступ для пользования персонализированными сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога ИМ ВСЁНАШЕ.РФ на Сайте.
Личный кабинет – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога ИМ ВСЁНАШЕ.РФ на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.
Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога ИМ ВСЁНАШЕ.РФ, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.
Услуги – комплекс деятельности ИМ ВСЁНАШЕ.РФ  в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации учётной записи и пароля.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ИМ ВСЁНАШЕ.РФ  и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности– положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства ИМ ВСЁНАШЕ.РФ  по обработке персональных данных Пользователя.

1. Общие положения

1.1. ИМ ВСЁНАШЕ.РФ  предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и ИМ ВСЁНАШЕ.РФ, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и ИМ ВСЁНАШЕ.РФ  агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.
1.6. Настоящее Соглашение регулируется гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.
1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и ИМ ВСЁНАШЕ.РФ будут разрешаться по нормам российского права.
1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
1.9. Бездействие со стороны ИМ ВСЁНАШЕ.РФ в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает ИМ ВСЁНАШЕ.РФ  права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа ИМ ВСЁНАШЕ.РФ  от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
1.10. ИМ ВСЁНАШЕ.РФ оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу http://www.ВСЁНАШЕ.РФ
1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
1.12. ИМ ВСЁНАШЕ.РФ рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. ИМ ВСЁНАШЕ.РФ  не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога ИМ ВСЁНАШЕ.РФ на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Политика конфиденциальности

2.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и ИМ ВСЁНАШЕ.РФ, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

2.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые ИМ ВСЁНАШЕ.РФ получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны ИМ ВСЁНАШЕ.РФ в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.

2.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

2.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами ИМ ВСЁНАШЕ.РФ, распространяется на все аффилированные лица ИМ ВСЁНАШЕ.РФ

На сайте http://www.ВСЁНАШЕ.РФ публикуется актуальная версия «Политики «ООО «ОМЕГА» в отношении обработки персональных данных».

3. Описание Услуг интернет-магазина ВСЁНАШЕ.РФ

3.1. ИМ ВСЁНАШЕ.РФ осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса http://www.ВСЁНАШЕ.РФ и сопутствующих сервисных служб ИМ ВСЁНАШЕ.РФ
3.2. ИМ ВСЁНАШЕ.РФ осуществляет доставку Товара способами, определенными в настоящем Соглашения.
3.3. ИМ ВСЁНАШЕ.РФ предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых ИМ ВСЁНАШЕ.РФ для персонализированной среды Сайта.

4. О доставке Товара

4.1. бЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Если вы заказывайте товар на сумму более 5000 рублей, заказ доставят бесплатно по Москве и по Московской области (25 км от МКАД). Доставка за указанные пределы оплачивается в сумме 10 рублей/километр.

4.2.ПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Если вы сделали заказ на сумму менее 5000 рублей, доставка по Москве обойдется вам в 300 рублей в пределах МКАД, за пределами МКАД – плюс 10 рублей за каждый километр.

Доставляет заказы партнерская курьерская служба нашего интернет-магазина. Вы получите товар в течение 1-3 дней после оформления заказа. Если хотите договориться о доставке в определенный день и время, придется доплатить еще 30% от стоимости доставки.

Доставка в будние дни и в субботу осуществляется с 9 утра до 9 вечера. Доставка по воскресеньям будет стоить на 1,75% дороже.

4.3. УСЛОВИЯ И ДЕТАЛИ ПРОЦЕССА ДОСТАВКИ

·         Товар на складе хранится 3 дня.

·         Если вы собираетесь оплачивать товар банковской картой, вы должны предупредить курьера заранее, чтобы он взял с собой терминал.

·         Вас ждет звонок от курьера до 11.00 в назначенный день, чтобы уточнить время доставки и адрес, и повторный звонок – примерно за час до факта доставки.

·         Получив заказ, вы имеете право (до его оплаты) проверить качество товара, соответствие модели, размера, цвета. Обратите внимание, что примерку нужно осуществлять именно до оплаты, так как после факта оплаты претензии по заказу не принимаются. ИM ВСЁНАШЕ.РФ не несет ответственности за несоответствия, выявленные после оплаты заказа.

4.4. ПРИ ОТКАЗЕ ОТ ЗАКАЗА ВЫ:

1) не оплачиваете доставку – если причины отказа заключаются в несоответствии размера, цвета, модели, количества или в наличии внешних дефектов товара;

2) оплачиваете доставку – если имеет место отказ по другим причинам или если вы отказываетесь от одного из нескольких заказов, доставляемых одновременно.

4.5.ОПЛАТА ЗАКАЗА И ДОСТАВКИ

Вы можете оплатить товар и услугу по доставке заказа двумя способами – наличными деньгами или по безналичному расчету. В случае оплаты банковской картой расчет также производится непосредственно с курьером, которого вы предварительно предупреждаете о вашем намерении расплатиться картой.

4.6.САМОВЫВОЗ ТОВАРА

Вы можете забронировать товар по телефону для последующего самовывоза, а затем получить его в одном из наших магазинов. Заказ формируется сроком на 3 суток, после чего товар снова выставляется на продажу, если заказ оказался не востребован.

НАШИ АДРЕСА:

  • 142784, Москва, БП "Румянцево", Киевское шоссе 22-й км, телефон: 8 (495) 984 - 41 - 35,8 (495) 978 - 04 - 34;
  • Симферополь, ул. Линейная д. 2, Район Ж/Д вокзала. База "Крым-Мебель", телефон:  8 (978) 104 - 49 - 73 ;

Звонки принимаются с 10.00 до 21.00 каждый день.

4.7. ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ СТРАНЫ

Доставка по России осуществляется только после 100% предоплаты. После оформления заказа у вас есть 3 дня, чтобы оплатить его. В противном случае ваш заказ расформировывается. Стоимость доставки зависит расстояния до вашего города и от веса товара в заказе.

Доставку осуществляется тремя способами:

·         партнерская курьерская служба нашего ИМ ВСЁНАШЕ.РФ ;

·         Почта России;

·         EMS Почта – оператор экспресс-доставки, филиал ФГУП «Почта России».

4.8. УСЛОВИЯ И ДЕТАЛИ ДОСТАВКИ ПО РОССИИ ПАРТНЕРСКОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ

·         Курьер партнерской службы осуществляет два звонка в день доставки. Первый – чтобы уточнить адрес и непосредственно время доставки, второй – примерно за час до доставки.

·         У вас нет возможности взглянуть на товар до его оплаты, а также до внесения платы за доставку.

·         В пункте назначения товар хранится 7 дней.

4.9. УСЛОВИЯ И ДЕТАЛИ ДОСТАВКИ ПО СТРАНЕ EMS ПОЧТОЙ РОССИИ

·         После отправки заказа вам сообщается уникальный номер, зная который вы можете в режиме реального времени следить за передвижением посылки на сайте EMS Почты России в разделе «отслеживание отправлений».

·         Срок хранения товара на отделении EMS Почты России – 2 недели.

·         После прибытия заказа в местное отделение почты курьер оповещает вас по телефону и уточняет время доставки заказа.

·         У вас нет возможности проверить содержимое заказа до его оплаты, а также до оплаты услуг доставки.

5 Способы оплаты

5.1 Наличный расчет

Заказ оплачивается наличными при получении в пункте выдачи или курьеру. Вместе с заказом выдается кассовый чек и товарный чек.

6. О подтверждении Соглашения

6.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в ИМ ВСЁНАШЕ.РФ, изложенными в разделах Информация и Дополнительно, Служба поддержки.

6.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и ИМ ВСЁНАШЕ.РФ, в Службу клиентской поддержки по адресу sapfirov@bk.ru., либо по телефону, указанному на сайте.

6.3. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым.

6.4. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Информация и Дополнительно, Служба поддержки.

6.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу ИМ ВСЁНАШЕ.РФ  для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения